Ваша реклама
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322010-11-15 09:09:48
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.15) Gecko/20101026 Firefox/3.5.15 - Build ID: 20101026205513
акция: 0.1 o v e r d o g
Поделиться332010-11-15 09:10:25
"...- Да, у меня хвост и ушки! - вскричала девушка. - Это что, проблема?
Она подобрала намокший подол платья и сделала шаг к берегу..."
На этой ролевой ты сможешь стать как каноном, так и придумать нечто свое - это даже приветствуется.
На форуме пока мало народу, но это, как показывает практика, легко можно исправить!))
В представлении хороших и плохих качеств поступим традиционно: свой сюжет, который может менятся (как захотим, так и поступим ^_О), неограниченное количество ролей, неплохой дизайн (мило, и глаза не режет), легко станешь и админом, и модером, если придёшь пораньше. Но народу почти нет, и это моя первая ролевая, опыта совершенно никакого.
"...- Нет, не проблема, если любишь её по-настоящему."
Поделиться342010-11-15 09:11:57
*кликабельно*
История еще не закончилась...
Какой она будет, решать Вам!
Двери академии Кросс всегда открыты для Вас!
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
Поделиться352010-11-15 09:13:03
*Цельнометаллический алхимик: Хроники Жизни*
*Цельнометаллический алхимик: Хроники Жизни*
Предоставляю Вашему вниманию Форумную Ролевую Игру по Аниме "Fullmetal Alchemist" ОСОБОГО типа. Поподробнее Вы можете узнать о ней, перейдя по предложенным ссылкам. Будем рады всем!
|Об игре||Список персонажей|
|Акции||Гостевая книга|
|Вопросы и пожелания|
Поделиться372010-11-15 11:52:26
Warning! NC-21.
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
Сюжет | Вакансии | Занятые внешности
Срочно необходимый персонаж:
Brian Lewis
Кто такой Брайан Льюис? Он - вселенная, вокруг которой вращается всё и вся. Он - совершенство во всем, и даже его недостатки тоже совершенны. Его хотят все, и все хотят быть им - самым красивым, сексуальным, успешным. И даже те, кто говорит, что ненавидит его, в душе восхищаются и завидуют ему. Такие как Брайан Льюис моментально притягивают всеобщее внимание, стоит им только переступить порог любого помещения. Брайан четко знает, что ему нужно от жизни - ставит цели и идет к ним, чего бы ему это ни стоило.
Dominic Bannett
В отличии от самовлюбленного Брайана, у Доминика жесткий, волевой характер. Обладает большим количеством энергии и огромной волей действовать, поэтому и смог добиться таких высот в собственной карьере. Целеустремленный, но закрытый. Никогда не выставляет своих чувств и эмоций на людях. Всю жизнь борется и пробивается вперед, но семья для него также важна, как и работа.
Cody Lewis
Второй сын Брайана и Сары Льюис, ничуть не уступает своему высокомерному братцу. Самовлюбленный подросток, прекрасно понимающий свое положение в обществе и не стесняется этим бравировать. Типичный пример избалованного мальчика из богатой семьи - он привык, что все ему в жизни достается легко, и почему он должен от этого отказываться?! В отношениях действует по принципу: "неважно с кем, неважно когда, неважно где".Также на форуме действительны акции:
Акция №2 «Начальники и подчиненные»
Акция №3 «Акулы пера»
Поделиться422010-11-16 19:25:26
картинка кликабельна
Итак, приветствую вас, дорогой читатель этого рекламного текста. Открыта новая ролевая по Темному Дворецкому. Но у нас тут не так все просто и обычно: во – первых, в сюжете все перемешалось и отыгрыш идет не в Лондоне в 19 веке, а в Нью – Йорке, 21 век. Во – вторых, у нас много свободных канонов, характер которых вы можете отыграть совершенно по-новому, не как по «режиссерской задумке». Кстати говоря о канонах, для них у нас есть акция – ознакомьтесь). Если вы осилили весь этот текст и вам понравилось - милости прошу к нам, в 21 век - век Темного Дворецкого)
Поделиться432010-11-17 19:51:40
*click*
Очередная реклама очередной ролевой. Но это вам не обычный суетный мир. Это ролевая по игре. Нет-нет, это не "дьявол может плакать". Это просто Тохо.
Действие происходит в одном маленьком мире с названием Генсокьё. В этом месте живут демоны, вампиры, феи и прочие существа из сказок. Вы можете стать и слугой на службе у кого-нибудь, отшельником, феей безобразницей, пушистым кроликом с луны, или же простым демоном.
Заинтересовало? У нас имеется две акции с канонами, и можно без проблем выбрать кого-нибудь из них. Неканоны также возможны, при ознакомлении с общим миром
Временно неканоны женского пола не принимаются.
Парням повезло - они могут играть неканонами (всё равно все каноны девушки)
Девушки выбирают себе роль из акции или же из списка ролей
Поделиться452010-11-17 19:54:37
Новое приключение в Венеции. Новые интриги. Новые жертвы и новые шутки. |
Поделиться462010-11-22 18:28:28
http://yourgames.rusff.me/viewtopic.php … ;p=22#p561
На этом форуме собраны такие ролевые проекты как "Дневники вампира", "Сумерки", "Университет Оксфорда", "Школа для детей Индиго", "Школа-тюрьма для трудных подростков" и также "Голливуд". Если эти проекты будут иметь будущее, то планируется ввести в игру еще и "Героев"! Все эти проекты будут со временем пересекаться и ход событий будет зависить только от Вас! Нас пока мало, так что занимайте роли и начинайте играть!
Поделиться472010-11-22 19:11:07
Цоно.
Мир, созданный для Вас! Мир фантазии, мир магии и приключений!
Сайт предназначен не только для ролевой игры, но также для общения, обсуждения анимэ и других интересов. Приходите, у нас весело, у нас дружно. У нас отыгрывается первый квест.
Оптимистичная и добрая администрация, готова всегда помочь Вам.
Просто кликните на одну из картинок.)
Поделиться482010-11-27 00:35:08
Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
Поделиться492010-11-27 00:37:15
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Поделиться532010-11-30 21:14:45
Код:
- картинка кликабельна
--------------------------------------------------------------------------------------[align=center]Недалёкое прошлое. В мире начались различные разлады между существующими расами людей, это и вампиры и оборотни и люди умеющие управлять стихиями или имеющие какие то другие способности, которые отличают их от простых людей. Такие войны и разлады вызывали много войн и недовольств со всех сторон. Нужно было прекращать это и через несколько лет способ был найден.
Недалёкое будущее. В городе Ивате, обычном городе, был построен колледж для детей враждующих между собой рас. Попасть в этот колледж могли не все, только люди со сверхъестественными способностями. Садясь на нужный поезд он увозил их в неизвестном направлении подвозя буквально через 10 минут ко входу в колледж.
Колледж отрыл свои двери пропуская молодое поколение к новой жизни ведь здесь есть всё чтобы они ужились вместе. Естественно в начале всё складывается не особо хорошо, молодые люди с огромными силами не могут спокойно ужиться друг с другом, происходят различные драки, недопонимания и ссоры, но за всей этой чёрной полосой есть и светлые стороны, ведь здесь и влюбляются и дружат и клянутся в вечной любви.
Выбери себе сторону на которой будешь ты.
В игру принимаются все расы: вампиры, оборотни, синигами, волшебники, шиноби, люди умеющие управлять стихиями и т.д.[/align
--------------------------------------------------------------------------------------
Иду к вам!
Поделиться542010-11-30 21:15:41
Вампиры vs Оборотни
Сюжет
Стефан Сальваторе | Stefan Salvatore - срочно
Был рождён в 1847 году. Стефан — вампир, которого обратила Кэтрин в 1864 году вместе со своим братом Дэймоном, и в силу этого, они имеют ненависть друг к другуДеймон Сальваторе | Damon Salvatore - срочно
Детство и юность провел с родным братом Стефаном и родителями в фамильном поместье Сальваторе в Мистик-Фоллсе, штат Вирджиния. Братья были дружны, хотя сильно отличались друг от друга характеромЭдвард Каллен |Edward Cullen-срочно
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон . В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице.Джейкоб Блэк |Jacob Black -срочно
Индеец племени квилетов, проживает в резервации Ла Пуш, неподалёку от Форкса. Джейкоб самый первый, кто подтолкнул Беллу к пониманию того, что Эдвард Каллен — вампир, рассказав ей легенды квилетов о «хладных» демонахБонни Беннет | Bonny Bennet- срочно
Бонни родилась в Швейцарии, городе Женева. Прожила всю жизнь с матерью и бабушкой, которая все время поясняла той о продолжении потомства ведьм. Правда или нет, но девушка порой сама насмехается над этим фактом
Поделиться552010-11-30 21:18:07
- Рай открою только я.
- Я тебе не позволю.
- Почему же? Разве мы оба не волки? Ты и я - две стороны одного и того же. Кто бы из нас не открыл Рай, он от этого не изменится.
- Ложь! То, что ты откроешь - будет Тьмой!
- Луна здесь близка, как нигде больше на Земле... И это озеро - зеркало, что отражает её. Это место, где открывается истинный, Волчий Рай.
- Зачем ты пытаешься быть волком?
- Рай, который я открою, как человек, будет лишь жалкой подделкой. Я видел истину своим волчьим глазом. Такой Рай лишь иллюзия. В нём не будет моей любимой. Нет... Моей любимой уже нигде нет... С помощью древних знаний я смог воскресить в себе волка, спящего прежде... благодаря этому камню. В этом мире живут волки... и существа, что были созданы из них... Но не все люди были рождены от волков. Есть и такие, кто некогда были волками, но стали людьми. Ни один из них не помнит об этом. Они забыли о том, кем были, и уже не могут вернуться к прежней сути.
- Хочешь сказать мне, что ты вспомнил?
- Кое-что мне стало ясно. Всё, что было в твоей жизни, было нужно лишь для того, чтобы привести тебя сюда.
- Что?
- Почему твоя стая погибла и ты единственный смог уцелеть? Потому что у тебя не было стаи. Ты всегда был избранным волком, и такой был лишь ты один.
- Хватит нести чушь!
- С самого начала ты - это всё, что требовалось для того, чтобы открыть Рай. Тебе не нужно было тащить с собой этот мусор.
- Я всегда был сам по себе. Всегда был один. Если бы я остался в одиночестве, Рай никогда бы не открылся. Мне не нужен такой Рай.
- Ты уже всё потерял, что у тебя было.
- Я ничего не потерял. Ни друзей, ни любимую, ни Волчьей Гордости... Я не потерял ничего!
Таким был последний разговор белого избранного волка и большого отчаявшегося волка. Оба хотели открыть Рай. И вот началась битва за Рай. Битва была ужасной и кровавой. Отчаявшийся волк погиб и завяла Дева Цветка - ключ к Раю. Белый волк умер в последних попытках открыть Рай. Раны, полученные в битве ослабли его и поэтому силы покинули тело избранного. Но жертва друзей и любимой белого волка сыграли свою роль. Пожертвовав собой, Рай открылся. В нём стая друзей воссоединилась. Но так же возродился и враг белого волка, который теперь жаждет мести...
Битва за Рай только начинается.
Wolf's Rain. The gates of Paradise open
Поделиться572010-11-30 22:17:17
Срочно необходимы: Джереми, Тайлер и другие оборотни, Мэтт Донован, каноничные персонажи, а так же требуются новые основатели.
Поделиться582010-11-30 23:56:00
Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Необходимые каноны: Неро, Триш, Глория, Ева.
Необходимые неканоны: Владыка Ада, Креон, Джеймс, Габриэль.