5 лет назад...
Франция...Высший свет в современном мире, это не только Гламур и тусовки. Когда в твоей жизни есть всё, то хочется играть не по своим правилам. И тогда Одним из Богатых юношей был создан клуб "Пурпурная Роза". Вход закрытый. Здесь богатые молодые люди придумывают развлечения. И они отнюдь не всегда невинные. А совсем недавно основатель ввел новую моду. Теперь парни, подобно королям стали заводить себе содержанок. И уж как они с ними обращаются, это их личное дело. Девушек никто даже и не спрашивал. Просто в какой-то день Юноша может поехать на так называемый Невольничий рынок и взять себе новую содержанку выбирая основываясь только на собственный вкус и цвет. Так же девушек дарят в подарок, как игрушки. У Рея, основателя Элиты было всё. Всё было просто отлично.... пока во Францию не вернулась Элизабэт Фрэнч изменившая жизнь не только основателя, но и всех членов Элиты. Взяв Рея в заложники она объявила всем о его кончине. Маленькая Амико - игрушка Рея становиться помощницей Элизабет... Бэр Мелан заключил весьма опасную сделку, понадеявшись на честность девушки...
Из воспоминаний...
Элизабет ухмыльнулась наблюдая за смятением молодого человека. он стремился узнать всё и сразу. Что ж Элизабет могла кое-то рассказать ему. Тем более когда на его счёт у неё были большие планы.
- Я представлюсь ещё раз. Меня зовут Элизабет. Я очень близко знакома с Реем. Я принимала участие в создании элиты, правда тогда у меня было чуть меньше прав чем сейчас. Я была его игрушкой. - На лице девушки появилась тень. - Потом я стала приносить ему неприятности и он решил избавиться от меня. Однако управляющий в его доме пожалел совсем юную девушку и спас меня. Отдал в дом одному богатому старику. Я стала ему как дочь, а после смерти получила всё наследство. Надолго уехала из франции а сейчас вернулась. Первой новостью было именно убийство Рея. А я не могу позволить. чтоб Элита распалась...
Девушка сделала паузу и затянулась. Она не волновалась, не переживала. Хотя была явно чем то расстроена. Вероятнее всего предположить. что именно смертью своего хозяина. пускай и бывшего.
- У меня к вам предложение! Я имею большое влияние в городе, а в Элите меня знают все. Ещё будучи игрушкой я делала успехи и большинство старожилов меня поддерживают. Я предлагаю вам сделку. Я выдвигаю вашу кандидатуру на пост главы элиты, а вы в свою очередь, при своей победе предоставляете мне доступ к архивам клуба и элиты в частности. готова поспорить вы не знали, что на каждого из вас заведен отдельный файл в компьютере где прописана фактически вся ваша жизнь, а так же к другим важным документам. Я считаю что это вполне приемлемая цена за власть.
Девушка встала и подойдя к Бэру положила руку ему на плечо. Она смотрела ему прямо в глаза пытаясь прочитать в них ответ.
Хм, это неожиданно подумал аристократ. Он встретил взгляд девушки. Некоторое время они молчали, потом Бэр коротко кивнул.
Прости, Рэй, это бизнесс
-Хорошо. Но при условии, что я могу уничтожить файлы, которые косаются меня.
а то мало ли что ты нарыл, основатель. и надо будет узнать, какие еще есть у основателя и этой Элизабет тайны. А то вдруг, пригтдиться
-Да, а почему я? вдруг спросил Бэр
Элизабет ухмыльнулась. Тут стоило над чем задуматься. С ним могло бы быть многое связанно. И если что-то будет уничтожено. Черт... Все проблемы из-за того, что я сама не могу прийти и забрать то. что мне полагается по совести. Из-за него я не могу сама стать главой. Чёртов Рей.
Девушка улыбнулась уже более мягко и посмотрела на Бэра.
- Да... Признаться вы поставили меня в тупик... Это очень непростой выбор. Однако я либо теряю малое, либо теряю всё. По рукам.
Девушка отпустила плечо парня и подойдя к столу села на него положив ногу на ногу.
- Как вы понимаете, я не могу гарантировать вам победу. Однако я почти уверена, что все члены клуба и Элиты в частности поддержат вашу кандидатуру. Дело в том, что есть письмо. в Котором Рей писал своему отцу о делах в элите. И более всего он выделял из всех членов молодого аристократа. Не будем уточнять, как мне в руки попало это письмо. Для прилежного нет невозможного. Я не могла предлагать такую важную должность кому-то с улицы. но вас отметил Рей.
-догадываюсь; и не скажу, что осуждаю вас. Рей был очень интересным человеком; я его уважал. но при этом Змей - тот еще псих. Был. Хотя нельзя плохо о покойниках, но по другому не скажешь. Бэр поглядел на девушку, еще раз отметив, что она крайне красива -А наши отношения будут сугубо деловыми или...
Что-то я упустил. пх, конечно. ее то какая выгода?
-И еще. Может, я крайне циничен. Но мне интересно, какая вам от этой информации выгода. Шантажировать будете?
А даже если да.Мне то какое дело. Соглашаюсь
Отношения?
Девушка повернулась и посмотрела на Юношу.
- Ну почему же только деловыми? Смотря на сколько вы будете инициативны. В конце концов я всего лишь слабая девушка.
Она улыбнулась и снова закурила. Ему интересно зачем мне всё это? Хотя какая разница, скажу.
- Вы когда нибудь слышали выражение "предупреждён значит вооружен"? ну так вот. Вся эта информация может быть полезна мне в дальнейшем. Она будет служить гарантией того. что мои дела будут вестись покойно и равномерно. ведь практически все влиятельные люди этого города являются членами нашего клуба. Да и потом. Отслеживается любая деятельность этих людей. Я буду в курсе всего. а уж после и вы.
Зазвонил её телефон. Она подняла трубку.
- Да. Ян. я слушаю тебя... ты нашел её??...молодец. Ты знаешь что делать.
Девушка положила мобильник обратно в сумочку. Взяла с небольшого столика бутылку шампанского и два бокала, которые по её просьбе принесли заранее.
- Я предлагаю отметить нашу договорённость!
Сюжет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-11-11 15:01:26
Поделиться22010-11-11 15:02:00
Наши дни
План Элизабет прошел на отлично. Бэр был введён в заблуждение по поводу смерти Рея и Элите была объявлено, что Основателя убили. Часть Элиты решилась на поиски бывшего главы, но как этого и следовало ожидать, его никто не нашел. Началась отчаянная борьба за власть, ведь всем было известно: Кто правит Элитой тот и хозяин города. Малышка Ами не могла поверить в смерть Рея и до последнего верила в то, что её любимый жив. Однако "благородная" Элис взяла бывшую игрушку под своё крыло. В скором времени Амико стала для Элизабет так же необходима, как её верный спутник Ян. Но вот борьба завершилась и, как и ожидала девушка, Бэр занял место Рея. Первая часть плана мести была достигнута. Дело оставалось за малым. Забрать имеющуюся на клуб информацию и сдать её полиции. разумеется не всё было выдано правосудию. Как и говорила Элизабет, кое-что она оставила при себе. Выполнив обещание Бэра она уничтожила досье на молодого аристократа и он единственный избежал суда.
Я думаю ясно, на кого пали все стрелки. Конечно большинство членов клуба смогли откупиться от суда, но не всем так повезло. Бэр мгновенно появился во всех черных списках этого города и ему пришлось скрываться и залечь на дно. По одним слухам он уехал из стран, по другим он скрывается где-то во франции..
Спустя несколько лет по франции прошел слух о том, что бывший глаза клуба восстал из мертвых и более того, намерен воскресить пурпурную розу. О многих членах больше ничего не слышно. Подтвердятся ли слухи?
Тем не менее Рэй - ещё не самая большая головная боль местной полиции. Недавно открывшийся клуб "солнце полуночи" доставляет им неприятности. Естественно персонал клуба не в курсе в чем дело. Однако отделу по похищениям кажется, что молодые владелицы не настолько невинны, какими пытаются казаться.